您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

亳州市人社局“四进一促”进校园就业创业政策宣讲会

发布者:招生就业处 发布时间:2020-06-24 17:26:51 浏览次数: 【字体:

6月24日上午,亳州市人社局“四进一促”进校园就业创业政策宣讲会在我校三号报告厅举行,亳州市就业人才服务局副局长燕丽莉为我校师生现场讲解亳州市促进大学生就业创业的具体服务内容和政策措施。学校招生就业指导中心,各院系17、18级辅导员和学生代表参加了宣讲会。

add90d692a894cae9eeb18e8695d2a46.png 

燕丽莉首先从大学生求职应聘的七个渠道、档案管理、就业报到、实名制就业帮扶等方面进行讲解,为我校毕业生走出校门、走进社会提供了全面的指导。随后,燕丽莉针对亳州市人力资源和社会保障局出台的十项高校毕业生就业创业政策进行了详细的解读。

近期,在亳州市委和市政府的关心指导下,我校与市人力资源社会保障局针对毕业生就业开展深度合作,包括:联系企业拓展岗位,共享求职招聘资源;落实“百日冲刺”行动,开展“职等你来”、“亳州公共招聘网”和“新安人才网”线上招聘活动;参与人社局“2+N”线下招聘,组织20余场次专业化、小型化校园招聘活动;开展“人社局长进校园”活动,全面宣传毕业生就业创业政策;面向就业困难群体实施“一生一策”精准帮扶指导;开展就业指导和专题讲座,帮助学生树立正确的就业观念,引导毕业生基层就业。各类就业举措取得了良好的成效。(招生就业指导中心  樊文建)


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息