您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

教育与管理学院召开2021届毕业生顶岗实习动员会

发布者:管理学系 发布时间:2020-06-28 09:27:55 浏览次数: 【字体:

6月24日下午教育与管理学院在图书馆第二报告厅举行毕业生顶岗实习动员会,会议由教育与管理学院党总支书记杨新建主持,教育与管理学院院长刘涵及2021届全体学生、实习指导教师参加会议

c6161470e59b476493fa9cd4852a7e19.jpg

杨新建首先代表教育与管理学院全体教师祝贺2021届学生顺利完成在校的学习任务,即将迈入全新的学习工作环境。鼓励同学们在实习的过程中努力锻炼提高自身的社交能力、沟通能力、合作能力,在提高业务素质的同时,提升综合素质和适应社会的能力。为此,他提出三点具体要求:一是要明确目标,把握计划,时刻做好实习准备;二是要增加安全意识,保证实习顺利进行;三是要严格遵守纪律,努力完成实习任务,不辜负全体教师的希望,给学院增光。

刘涵针对学生2020年7月至2021年6月顶岗实习具体工作进行安排要求学生根据《顶岗实习管理办法》的要求,认真参加实习。实习期间,通过“蘑菇丁”实习管理平台每天签到、上传每周周几,并在顶岗实习即将结束时认真撰写顶岗实习总结;完成《学生顶岗实习手册》内容。

会议最后就近期的期末工作进行部署。(教育与管理学院 刘月荣)


终审:凡靖
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息