您的位置:首页 >信息公开>通知>详细内容

关于申报谯城区政府重大行政决策咨询论证 专家库成员的紧急通知

发布者:科研处 发布时间:2020-06-12 18:17:44 浏览次数: 【字体:

各院系部、各部门:

根据《亳州市谯城区人民政府办公室关于建立谯城区政府重大行政决策咨询论证专家库相关工作的紧急通知》谯政办秘〔2020〕63号文件精神,现就专家库成员申报工作通知如下:

入选条件

政府重大行政决策咨询论证专家库本着高层次、跨部门、跨领域、具有权威性和代表性的原则,成员覆盖政府相关职能部门及各行业各领域,主要由专业人才、各部门业务专家等组成。进入专家库中的人员,应具备以下基本条件:

1.业务水平高,在相关专业领域有丰富的从业经验;

2.熟悉有关法律法规、技术规范和标准;

3.社会公信力高,工作责任心强,能够据实、负责、公正地提出咨询论证意见建议;

4.作风正派,遵纪守法,积极为我区经济社会发展提供决策咨询论证服务。

二、分类

首批建立10个领域的专家组,每个领域由2至5名专家组成,具体情况如下:

1.区域经济与产业发展领域;

2.工业经济发展领域;

3.农业与农村发展领域;

4.城乡规划建设领域;

5.劳动就业、社会保障与社会管理领域;

6.文化旅游事业发展领域;

7.科技教育事业发展领域;

8.医疗卫生与疫情防控领域;

9.生态环境领域;

10.法律法规领域。

三、申报材料及报送时间

以院系部为单位最迟于下周一(2020年6月15日)下午下班前把申报表一式两份交到科技处(办公楼406室),电子版发送给岳婧老师。

附件:

谯政办秘〔2020〕63号(关于建立谯城区政府重大行政决策咨询论证专家库相关工作的紧急通知)(1).doc

 

科技处

                                         2020年6月12日

 


终审:王芳
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息